v. 3 n. 2 (2016): Educação, Ciência e Saúde - Volume 3, Número 2, Ano 2016

Publicado: 18-04-2017

Artigos

  • SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DO 2-(3-FENIL-1,2,4-OXADIAZOL-5-IL)FENOL MEDIADO POR FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO

    Maria Verônica de Sales Barbosa, Evandro Rogério Da Silva, Josefa Aqueline da Cunha Lima, Jadson de Farias Silva, Ana Regina Nascimento Campos, Juliano Carlo Rufino Freitas (Autor)
    17
    DOI: https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.80
  • DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE ÁGUAS DE EFLUENTES DE BIODIESEL DE GIRASSOL

    Anatúzia dos Santos Costa, Marta Maria da Conceição, Denise Domingos da Silva (Autor)
    19
    DOI: https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.82
  • VISITANTES FLORAIS DE TURNERA SUBULATA SM. (PASSIFLORACEAE) NO MUNICÍPIO DE CUITÉ - PB

    Gleison Soares de Oliveira, Carlos Alberto Garcia Santos (Autor)
    10
    DOI: https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.74
  • RASTREAMENTO DE FUNGOS CAUSADORES DE Tinea capitis EM PENTES E ESCOVAS DE SALÕES DE BELEZA DE CUITÉ-PB

    Egberto Santos Carmo, Tamyrys Marinho dos Santos, Nayana da Rocha Oliveira, Julia Beatriz Pereira de Souza (Autor)
    18
    DOI: https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.85

Artigos de Revisão

  • UTILIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO DE ALGUNS EDULCORANTES ARTIFICIAS E SUA INFLUÊNCIA NA ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS – UMA REVISÃO

    Francisco Patricio de Andrade Júnior, Thiago Willame Barbosa Alves, Taís Carine da Silva Formiga, Maria Emília da Silva Menezes (Autor)
    20
    DOI: https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.84