Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Educação, Ciência e Saúde (ISSN 2358-7504)
Edição Atual
Todas as Edições
Notícias
Sobre
Indexadores
Submissão de Manuscritos
Corpo Editorial
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Registrar-se
Acesso
Início
/
Acervo
/
v. 3 n. 2 (2016): Educação, Ciência e Saúde - Volume 3, Número 2, Ano 2016
v. 3 n. 2 (2016): Educação, Ciência e Saúde - Volume 3, Número 2, Ano 2016
Publicado:
18-04-2017
Artigos
SÍNTESE E CARACTERIZAÇÃO DO 2-(3-FENIL-1,2,4-OXADIAZOL-5-IL)FENOL MEDIADO POR FORNO DE MICRO-ONDAS DOMÉSTICO
Maria Verônica de Sales Barbosa, Evandro Rogério Da Silva, Josefa Aqueline da Cunha Lima, Jadson de Farias Silva, Ana Regina Nascimento Campos, Juliano Carlo Rufino Freitas
17
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.80
DETERMINAÇÃO DE PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICAS DE ÁGUAS DE EFLUENTES DE BIODIESEL DE GIRASSOL
Anatúzia dos Santos Costa, Marta Maria da Conceição, Denise Domingos da Silva
19
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.82
VISITANTES FLORAIS DE TURNERA SUBULATA SM. (PASSIFLORACEAE) NO MUNICÍPIO DE CUITÉ - PB
Gleison Soares de Oliveira, Carlos Alberto Garcia Santos
10
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.74
RASTREAMENTO DE FUNGOS CAUSADORES DE Tinea capitis EM PENTES E ESCOVAS DE SALÕES DE BELEZA DE CUITÉ-PB
Egberto Santos Carmo, Tamyrys Marinho dos Santos, Nayana da Rocha Oliveira, Julia Beatriz Pereira de Souza
18
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.85
Artigos de Revisão
UTILIZAÇÃO E ASSOCIAÇÃO DE ALGUNS EDULCORANTES ARTIFICIAS E SUA INFLUÊNCIA NA ACEITABILIDADE DE ALIMENTOS – UMA REVISÃO
Francisco Patricio de Andrade Júnior, Thiago Willame Barbosa Alves, Taís Carine da Silva Formiga, Maria Emília da Silva Menezes
20
PDF
DOI:
https://doi.org/10.20438/ecs.v3i2.84
Enviar Submissão
Enviar Submissão
Informações
Para Autores
Palavras-chave